Home / Berita Bola / Hasil MU Kontra Crystal Palace 1-3

Hasil MU Kontra Crystal Palace 1-3

Banyak Bonus Menanti Anda, Hanya Dengan Bergabung Bersama Kami. Silahkan Saja Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami

Hasil MU Kontra Crystal Palace 1-3 – Manchester United mengenali pertandingan pertama kalinya di Liga Inggris 2020/21 dengan kekalahan. Melayani Crystal Palace, MU dibikin malu dengan score akhir 1-3.

Adu MU versi Crystal Palace di Old Trafford selesai pada Minggu (20/9/2020) pagi hari WIB. Setan Merah ketinggal semakin dulu seusai Palace membuat gol kilat oleh Andros Townsend.

The Eagles setelah itu makin besar keutamaannya lewat penalti Wilfried Zaha di sesi ke dua. MU sempat pernah memotong jarak lewat debutan Donny van de Beek sebelum Palace menyelesaikan perlawanan MU lewat gol ke dua Zaha.

Klaim Bonus Deposit 10% Dan Seterusnya, Bonus Cashback 5% Tiap Minggunya, Bonus Rollingan 0.7%, Bonus Referensi Teman 5% Hanya Dengan Deposit 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

Dengan kekalahan ini Manchester United terjatuh di posisi 16 classement Liga Inggris tiada point dari satu kompetisi. Dan Crystal Palace menduduki urutan ke dua dengan enam point hasil dua kompetisi.

Jalannya Kompetisi

Palace membuat start bagus dengan membuat gol kilat waktu kompetisi belum genap tujuh menit berjalan. Di mulai dari gempuran dari segi kiri, Jeffrey Schlup dengan ringan berkirim bola silang yang menyentuh Andros Townsend di kotak penalti buat dikandangkan ke pojok bawah gawang David de Gea. Palace pimpin 1-0 dari MU.

Seusai kecurian, MU kuasai bola secara baik. Akan tetapi belum bisa membuat ultimatum terhadap posisi belakang Palace. Luke Shaw membebaskan sepakan silang terhadap Bruno Fernandes dipinggir kotak namun tidak sukses mengendalikan bola.

Victor Lindelof bikin kekeliruan yang hampir bikin MU kecurian. Bek tengah Swedia itu berkirim backpass yang tidak baik maka De Gea harus terburu-buru menyapu bola dalam dorongan dari Wilfried Zaha.

Kesempatan pertama MU baru terwujud dalam menit ke-20. Memperoleh bola di luar kotak penalti, Paul Pogba membebaskan tendangan keras kaki kanan namun masih dapat diamankan Vicente Guaita.

Dua menit berlalu, MU memberi ancaman Palace lagi. Kesempatan ini Scott McTominay melaksanakan tusukan dari segi kiri lantas berkirim shooting menuju tiang jauh. Bola melebar sedikit dari gawang Palace.

Mendekati turun minum, De Gea bikin pengamanan bagus. Ayew mengelabui bola disamping kiri kotak penalti sebelum membebaskan shooting keras yang sukses ditangkal De Gea ke atas.

Palace mendapat kesempatan pertama sesudah turun minum. MU kehilangan bola di dalam lapangan tengah setelah itu Palace melaksanakan perlawanan balik cepat yang disudahi dengan tendangan Ayew walaupun dapat diamankan De Gea.

Pertahanan MU kembali lagi dalam dorongan. Townsend ‘menari’ di kotak penalti lantas membebaskan sepakan keras namun masih membubung di atas garis gawang MU.

MU selanjutnya melahirkan kesempatan beresiko di sesi ke dua. Waktu kompetisi masuk sejam, Mason Greenwood menanduk bola sepakan silang Timothy Fosu-Mensah namun masih membelok.

Palace membuat gol ke dua dalam menit ke-65! Umpan Schlupp terhadap Ayew dilanjutkan oleh Zaha dengan shooting ke pojok atas gawang De Gea. Akan tetapi, gol itu dibatalkan lantaran Zaha ada di urutan offside.

MU hampir membuat gol penyama tiga menit selanjutnya. Dari sepakan pojok Bruno Fernandes, McTominay menanduk bola yang menuju terhadap Lindelof. Sayang, sontekannya membubung.

Wasit menunjuk titik penalti buat Palace lantaran handball Lindelof habis periksa dengan VAR. Ayew ambil penalti itu serta De Gea sukses menduga arah bola buat menghalaunya. Score masih 1-0 buat Palace.

Akan tetapi, tidak beberapa lama kemudian wasit menunjuk VAR lantaran De Gea dikira maju semakin dulu sebelum sepakan Ayew maka penalti Palace harus ulangi.

Palace tak buang peluang buat makin besar keutamaannya atas MU. Kesempatan ini Zaha maju jadi penendang serta melepaskan ke pojok atas gawang tidak bisa ditahan De Gea. Palace pimpin 2-0 atas MU dalam menit ke-74.

Enam menit setelah itu, MU selanjutnya dapat membuat gol balasan. Pemain baru Donny van de Beek membuat gol pertama di pertandingan kiprahnya buat mengurangi score berubah menjadi 1-2.

Umpan Lindelof terhadap Fosu-Mensah dilanjutkan dengan operan lambung ke kotak penalti. Bola jatuh di arah Van de Beek yang diceploskan ke pojok bawah gawang Palace.

daftar poker online
Palace mengubur impian bangun MU. Zaha membuat gol dua-duanya buat bawa Palace unggul 3-1 atas MU dalam menit ke-85.

Eberechi Eze berkirim umpan terhadap Zaha dipinggir kotak penalti. Ia setelah itu menundukkan pengamanan Lindelof serta menuntaskan dengan tendangan kaki kanan yang memperdaya De Gea.

Kelebihan 2 gol bikin Palace semakin tenang di tersisa kompetisi. MU coba membuat gol penambahan akan tetapi tidak sukses hingga pluit panjang wasit dibunyikan.

Skema Pemain

daftar casino online
MANCHESTER UNITED: De Gea, Lindelof, Maguire, Shaw, Fosu-Mensah (Ighalo 81′), Pogba (Van de Beek 67′), Bruno Fernandes, Daniel James (Greenwood 46′), McTominay, Martial, Rashford

CRYSTAL PALACE: Guaita, Sakho, Ward, Schlupp (Eze 75′), Mitchell, McArthur, McCarthy (Milivojevic 90′), Kouyate, Townsend, Ayew (Batshuayi 81′), Zaha

About penulis77