Home / Berita Bola / Buffon Sempat Di Goda Barcelona

Buffon Sempat Di Goda Barcelona

Banyak Bonus Menanti Anda, Hanya Dengan Bergabung Bersama Kami. Silahkan Saja Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami

Buffon Sempat Di Goda Barcelona  – Gianluigi Buffon kembali mengenakan seragam Parma. Tersingkap, Buffon ternyata sempat digoda Barcelona namun menampiknya.

Gianluigi Buffon menyelesaikan 2 tahun di Juventus, yang mana kontraknya habis pada musim panas 2021 ini. Buffon tidak menambahkan kontraknya dan menunjuk tergabung ke Parma.

Parma sebagai club pertama Buffon waktu mulai karir professional pada 1995. Buffon bermain hingga sampai tahun 2001.

Klaim Bonus Deposit 10% Dan Seterusnya, Bonus Cashback 5% Tiap Minggunya, Bonus Rollingan 0.7%, Bonus Referensi Teman 5% Hanya Dengan Deposit 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

Bersama Parma waktu itu, Buffon memenangi Coppa Italia, Piala UEFA, dan Piala Super Italia. Kembali pada Parma dikatakan Buffon seperti pulang ke rumah.

Ditulis dari Marca, Gianluigi Buffon telah berumur 43 tahun. Tapi rasanya, Buffon masih bisa bermain di tingkat paling tinggi.

Ternyata, Barcelona tertarik Buffon dan ingin membopongnya ke Camp Nou. Tapi Buffon menampik, sebab tidak ingin kembali jadi penjaga gawang lapisan.

“Saya mendapatkan dua penawaran besar (satu diantaranya bertanding di Liga Champions), namun saya tidak akan jadi pemain cadangan kembali. Saya letih jadi opsi ke-2 ,” ungkapkan Buffon waktu presentasi di Parma.

“Saya mengerjakannya di Juventus sebab pertalian baik yang saya punya dengan club, namun sebenarnya saya tidak akan mengerjakannya kembali, tidak seperti dua tahun akhir ini,” susulnya.

Barcelona dipercayai memanglah cari lapisan buat Marc-Andre ter Stegen. Namun, Buffon keras menampiknya walaupun miliki kemungkinan kembali mengecap Liga Champions.

Gianluigi Buffon sepanjang dua tahun akhir mengenakan seragam Juventus memanglah cuman jadi lapisannya Wojciech Szczesny. Dua musim paling akhir di Juventus, Buffon cuman bermain sejumlah 17 kali di Liga Italia.

Buffon dipercayai akan makin kerap bermain dengan Parma, dan menolong club periode kecilnya bertarung untuk kembali promo ke Liga Italia.

” saya mengetahui Parma dapat memberikan saya suatu yang tak kan dikasihkan club lain. Saya puas dengan cinta kasih di sini,” tutup Buffon.

About penulis77