Golkar Fokuskan Perolehan Suara Jokowi Bisa Mencapai 95 Persen

Golkar Fokuskan Perolehan Suara Jokowi Bisa Mencapai 95 Persen

Banyak Bonus Menanti Anda, Hanya Dengan Bergabung Bersama Kami. Silahkan Saja Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami

Golkar Fokuskan Perolehan Suara Jokowi Bisa Mencapai 95 Persen – Ketua DPP Partai Golkar Ace Hasan Syadzily akan memajukan 95 prosen pemilih mereka mencoblos pasangan Joko Widodo-Ma’ruf Amin pada Pemilihan presiden 2019. Pada Pemilihan presiden 2014, kata Ace, cuma 15 prosen pemilih mereka yg mencoblos Jokowi.

“Masa itu, pada 2014, pemilih Golkar yg memberi dukungan Jokowi cuma 15 prosen. Saat ini tujuan kita 95 prosen pemilih Golkar milih Jokowi,” kata Ace di gedung DPR RI, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat, (21/12/2018).

“Golkar ditugaskan Jokowi seperti di TKN, merambah nada yg dahulu Golkar serta Prabowo kuat disana untuk dibelokkan pilihan pemilihan presiden ke Pak Jokowi. Contohnya berikut, di Riau antara lainnya Golkar kuat sekali, namun disana Prabowo cukupan, hingga buat Golkar mesti jelas, kita mesti mengidentifikasi Jokowi ya Golkar,” papar Ace.
Jubir Team Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma’ruf Amin itu menyebutkan sekarang Golkar tengah mengusahakan mengalihkan partisan Golkar yg pada 2014 menentukan Prabowo jadi memberi dukungan Jokowi pada Pemilihan presiden 2019. Ada daerah-daerah yg diutamakan oleh Golkar.

Klaim Bonus Deposit 10% Dan Seterusnya, Bonus Cashback 5% Tiap Minggunya, Bonus Rollingan 0.7%, Bonus Referensi Teman 5% Hanya Dengan Deposit 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

“Kita pingin senantiasa kerja keras me-switch suport Prabowo ke Jokowi. Itu NTB, Riau, Jawa barat, Banten, Sumbar, Sumsel, Gorontalo itu Prabowo menang besar disana serta kita akan tetap gaet disana,” papar Ace

Terkecuali itu, bergabungnya TGH Zainul Majdi atau Tuan Guru Bajang (TGB) ke Partai Golkar pun disebutnya menjadi trik menaikkan nada Golkar ataupun Jokowi di Nusa Tenggara Barat (NTB). Dengan bergabungnya TGB, Ace memandang ini meningkatkan amunisi beberapa tokoh berbasiskan muslim.

“Ini salah satunya strateginya. Sejauh yg saya kenal demikian. Seperti yg saya jelaskan barusan, jaringan tokoh agama muslim kuat serta kami yakini bergabungnya TGB jadi daya penambahan untuk meningkatkan kepopuleran Golkar,” pungkas Ace.

You might also like